ぐうたらブログ。日々ゆるゆる記録していこう。気紛れまったり我が人生。
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会社をちょっとお休みして、大学時代からの友人とランチデート!
お子様優先のスケジュールの為、11時半待ち合わせです。
東京大丸へ。
BRASSERIE PAUL BOCUSE
ブラッスリー ポール・ボキューズ にて。
ランチコースとして、2拓でしたが、せっかくきたんだし、と
2品コースではなく、贅沢3品コースへ。
プリフィクスランチコース
前菜+メイン+デザートのコース。それぞれ4拓くらいメニュあり。
詳しくはサイトへ→http://www.paulbocuse.jp/daimarutokyo/menu.html
私が食べたのは こちらですー。
前菜
小海老とアヴォカドのサラダ仕立て オーロラ風ソース
フランスパン
メイン
タイムの香りをつけた豚肉のロースト
軽くクリームで煮込んだ洋葱とジャガイモ添え
デザート
"ムッシュ ポール・ボキューズ"のクレーム・ブリュレ
お正月に銀座マロニエゲートにあるこちらの系列へ行って、
美味しかった記憶があったので 今回は大丸店にいってみた。
うーん。。
前ほどの感動はなかったけど、おいしいとバクバク食べれたー。
前菜はふつう。
メインは、お肉がちょっと固め・・・。葱とジャガイモの、クリームで味付けたやつが味濃い目だけど美味しかった。
デザートは、一番安心ブリュレです。
おいしかったーでももっと厚めに量あると嬉しい。。。
コースは2860円、前菜が+300円されていて、あと食後コーヒーが380円。
合計3540円のランチでした。ちょっと高い、と感じたかな。
お子様優先のスケジュールの為、11時半待ち合わせです。
東京大丸へ。
BRASSERIE PAUL BOCUSE
ブラッスリー ポール・ボキューズ にて。
ランチコースとして、2拓でしたが、せっかくきたんだし、と
2品コースではなく、贅沢3品コースへ。
プリフィクスランチコース
前菜+メイン+デザートのコース。それぞれ4拓くらいメニュあり。
詳しくはサイトへ→http://www.paulbocuse.jp/daimarutokyo/menu.html
私が食べたのは こちらですー。
前菜
小海老とアヴォカドのサラダ仕立て オーロラ風ソース
フランスパン
メイン
タイムの香りをつけた豚肉のロースト
軽くクリームで煮込んだ洋葱とジャガイモ添え
デザート
"ムッシュ ポール・ボキューズ"のクレーム・ブリュレ
お正月に銀座マロニエゲートにあるこちらの系列へ行って、
美味しかった記憶があったので 今回は大丸店にいってみた。
うーん。。
前ほどの感動はなかったけど、おいしいとバクバク食べれたー。
前菜はふつう。
メインは、お肉がちょっと固め・・・。葱とジャガイモの、クリームで味付けたやつが味濃い目だけど美味しかった。
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おいしかったーでももっと厚めに量あると嬉しい。。。
コースは2860円、前菜が+300円されていて、あと食後コーヒーが380円。
合計3540円のランチでした。ちょっと高い、と感じたかな。
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プロフィール
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マニアマニア
性別:
女性
職業:
新米ママ
趣味:
海、写真。食べる。寝る。
自己紹介:
2011年5月に長男出産!新米ママとして日々悪戦苦闘中です。
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